Dall’ex Bar Galassi, rinasce il Ristorante Michelangelo

Alberto Galassi, indimenticato centravanti passato dal Bologna alla Fiorentina Calcio insieme a Ferruccio Valcareggi lo aveva ideato dandogli il proprio nome, ed oggi rinasce in una location conosciuta in tutto il mondo.

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
01 ottobre 2010 00:16
Dall’ex Bar Galassi, rinasce il Ristorante Michelangelo

Dall’ex Bar Galassi , che prese il nome da Alberto Galassi, indimenticato centravanti passato dal Bologna alla Fiorentina Calcio insieme a Ferruccio Valcareggi, rinasce il RISTORANTE MICHELANGELO, al Piazzale Michelangelo, il più famoso punto di osservazione di Firenze, meta obbligata dei turisti in visita alla città e della tradizionale “girata” di relax dei Fiorentini. Situato proprio sul Piazzale Michelangelo, lo storico Ristorante - Bar - Caffè Michelangelo , è una splendida struttura con ampia Terrazza Panoramica sulla città, dotata di sale interne, illuminate da mille candele, con affacci strepitosi da Sindrome di Stendhal Il locale, trasformato in ogni suo settore, è gestito dai giovani imprenditori Lorenzo Landi e Alessandro Brazzini e si avvale di un “nome storico” fiorentino nel campo della ristorazione, Andrea Gargani, conosciuto dai buongustai come “il Garga”, giovane e affermato chef di grande talento, che, ogni giorno, propone una gustosa selezione della cucina regionale Toscana-Fiorentina, oltre ai tradizionali piatti innovativi della cucina Italiana . Ed è con grande orgoglio per la sua “cultura fiorentina” che esalta gli elementi fondamentali, pane, olio d’oliva, carne e vino, che lo chef Andrea Gargani propone in carta piatti tradizionali, le cui ricette risalgono ai Medici, dalla pappa al pomodoro, paccheri al ragù fiorentino agli spaghetti ai carciofi, gli umidi, le animelle e i tortini, per arrivare alla trionfale “Bistecca alla Fiorentina”, unica e tradizionale, considerata tra le migliori della città, forte della sua ampia cultura sui tagli e la qualità della carne di manzo. Una Carta dei Vini importante, vini toscani e nazionali, per una location e un abbinamento cibo/vino veramente unici al mondo RistoBar Michelangelo è a Firenze, Viale Galilei, 2/r

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