Il Pisa pareggia contro il Russi

Il Pisa pareggia in Emilia-Romagna contro il Russi per 1-1 in una partita valida per la 28esima giornata del giorne D di serie D. I neroazzurri di Cuoghi hanno sofferto molto nella prima parte della gara.

07 marzo 2010 18:16

Il Pisa pareggia in Emilia-Romagna contro il Russi per 1-1 in una partita valida per la 28esima giornata del giorne D di serie D. I neroazzurri di Cuoghi hanno sofferto molto nella prima parte della gara, padroni di casa in rete con un rigore di Guardigli al 30esimo, poi nella ripresa hanno trovato nuovo energie e al 75esimo il gol dell'1-1 con il nuovo entrato Nocciolini. La formazione pisana rimane prima in classifica salendo a 59 e mantenendo sempre 8 punti di vantaggio sulla seconda, ora c'è il Santarcangelo a quota 51 che ha scavalcato il Chioggia rimasto fermo a 50 per l'inaspettata sconfitta a Ponsacco per 1-0. E mercoledì si torna in campo per il il turno infrasettimanale con Pisa che giocherà in casa contro il Castellarano.