Anche a Malaga Firenze alza il trofeo

Il Calcio d'estate sorride alla Fiorentina

11 agosto 2014 00:30
Dal sito ufficiale del Málaga Club de Fútbol, S.A.D.

Il gruppo di Vincenzo Montella ieri sera ha affrontato a ‘’La Rosaleda’’ i padroni di casa per il ‘Trofeo Unesco’’. La Fiorentina ha battuto il Malaga per 2-0 e si è aggiudicata l'amichevole e il trofeo 'Costa del Sol' con le reti di Rossi e Gonzalo. La squadra di casa non è stata in grado di raggiungere la Fiorentina, pur avendo numerose occasioni con il possesso palla nel secondo tempo. I viola erano più efficaci e con i gol di Rossi e Gonzalo Rodriguez il Trofeo Costa del Sol è volato a Firenze.

Nei primi minuti, l'ex Villarreal, Giuseppe Rossi, ha approfittato di un passaggio in area e poi ancora un cross dalla destra al 21 ° minuto ha consentito il secondo gol su colpo di testa di Gonzalo Rodríguez Ochoa. Il resto del possesso palla è stato malaguista fino alla pausa. Prima della pausa Malaga CF ha avuto la migliore occasione, ma non l'ha concretizzata. Nella ripresa la squadra bianca ha avuto un'altra chiara su un cross dalla Sergi Darder, poi ha sostenuto che l'arbitro non ha concesso un rigore, ma senza fortuna.