Agroalimentare

Ferrarelle acquisisce Amedei

Cecilia Tessieri resterà in azienda a garanzia della continuità

Siccità nel Chianti: appello alla popolazione

Un’estate complessa con le risorse locali messe a dura prova dalla carenza di precipitazioni, sia invernali che estive

FOTOGALLERY

Dopo un poco di pioggia, resta alto l’allarme per la siccità

Trovata soluzione per riprendere gli attingimenti a fini agricoli al lago di Massaciuccoli: acqua fresca dal Serchio per salvare le colture con la riattivazione dell'impianto di Pontasserchio. Ristrutturata la cassa di espansione di padule nella piana sestese. Sull'Ombrone argini nuovi alla Ferruccia e Caserana

Vino: a giugno +10% vendite Chianti DOCG

Miglior dato dal 2013. Il Presidente Busi “Siamo soddisfatti, ma serve fare molto di più”

Mondo agricolo, forestale e agroalimentare: giovani e lavoro

All’Accademia dei Georgofili giornata di studio su “Impresa e lavoro agricolo, agroalimentare e forestale in Toscana: analisi e riflessioni per prospettive di studio e ricerca”

Caporalato e Voucher nella campagna toscana

Luca Sani (presidente Commissione Agricoltura Camera dei Deputati): «Legge contro il caporalato nata in un contesto di emergenza; sui voucher avvenute forme di abusi ma in altri settori»

​Allarme boschi in Toscana: una morte annunciata

Appalti che superano sempre la soglia di 40 mila euro perché pochi funzionari pubblici si prendono la responsabilità di utilizzare l’affidamento diretto