Agroalimentare

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Ruffino 140 anni... e non sentirli

Nel 1877 i cugini Ilario e Leopoldo Ruffino iniziarono un'avventura che oggi è giunta ad un importante traguardo. Cena celebrativa mercoledì a Poggio Casciano

Fondi pesca: i soldi non bastano

La Regione Toscana chiede di raddoppiare l'intervento per i Flag della Costa

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Gli ingredienti della comunicazione nel settore alimentare

Appuntamento il 26 settembre all’Università di Pisa al convegno, aperto a tutti, organizzato dal Master in Food Quality Management & Communication. Ripartono gli incontri sulla Fotografia del Cibo a Firenze: una serie di workshop nelle cucine di grandi chef e corsi per tutti i livelli

Ceta: comincia la svendita del Made in Italy?

In vigore in via “provvisoria” in attesa del Parlamento. Coldiretti Siena: “Colpo mortale al territorio senese. Noi non ci fermiamo”

Hard Rock Cafe sceglie prodotti locali

Gli assessori Del Re e Bettarini: “Anche i grandi colossi internazionali ‘sposano’ gli indirizzi del nostro regolamento Unesco”

Olio toscano: poche olive, piante stremate dalla siccità

Una delle produzioni simbolo dell’agricoltura toscana come l’olio extravergine di oliva, secondo le previsioni, segnerà un calo importante nell’annata 2017

Annata nera: colpa del caldo e della siccità

Il Consorzio del Chianti scrive al ministro Martina. Olio: produzione in calo del 60%. Miele: produzione ai minimi storici

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Vino: un'annata difficile per chi vuole crescere

I cambiamenti climatici frenano lo sviluppo di un settore chiave per il futuro. In visita in Valdarno dove potrebbero registrarsi cali fino al 50% della produzione. Lucia Madiai del Podere La Madia: “Continuiamo a lavorare alla crescita delle produzioni, nonostante i danni alle colture colpite dalla siccità”

Cacciatori dimezzati in 22 anni

Ma la Toscana mantiene il record d'Italia. Sì alla pre-apertura, ma vietata alle specie acquatiche e al merlo

Ferrarelle acquisisce Amedei

Cecilia Tessieri resterà in azienda a garanzia della continuità