Il Siena cade a Torino, la Juve vince 4-2

JUVENTUS-SIENA 4-2

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Birindelli (Tudor dal 7' st), Ferrara, Montero, Zambrotta; Camoranesi, Conte (Iuliano dal 29' st), Appiah (Tacchinardi dal 20' st); Nedved; Del Piero, Trezeguet. All.: Lippi. In panchina: Chimenti, Pessotto, Miccoli, Di Vaio.
SIENA (4-4-2): Rossi; Cirillo, Delli Carri (Menegazzo dal 20' st), Mignani, Cufrè; Taddei, D'Aversa, Vergassola, Guigou (Lazetic dal 20' st); Flo, Chiesa (Ventola dal 1' st). All.: Papadopulo.

In panchina: Fortin, Loumpoutis, Argilli, Bonomi.
Marcatori: Del Piero (J) su rigore al 15’, Trezeguet (J) al 37’ p.t.; Del Piero (J) al 14’ su rigore e al 19’, Ventola (S) al 26’ su rigore e al 35’ s.t.
Ammoniti: Trezeguet e Taddei per fallo di mano, Flo e Montero per proteste.
Arbitro: Bolognino di Milano.

Finisce con una sconfitta la trasferta torinese del Siena, gli uomini di Papadopulo sono stati battuti per 4-2 dalla Juventus trascinata da Del Piero e Trezeguet.

Sotto la neve di Torino i bianconeri di Lippi sono stati bravi a sfruttare le occasioni avute e a portarsi sul 4-0 con una tripletta del capitano e un bellissimo goal del francese. Il Siena ha disputato un'ottima partita e nel finale ha rischiato di dar vita ad una clamorosa rimonta grazie ad un Ventola in grande forma e autore di una doppietta. Da sottolineare il buon esordio del neo arrivato ed ex granata Vergassola schierato dal primo minuto da Papadopulo. Con questa sconfitta il Siena resta a 18 punti e si vede avvicinare dalle quart'ultime Lecce ed Empoli, adesso a sei punti di distanza.