Calcio, serie C1 girone A: Pisa-Cittadella-0-3

23 dicembre 2003 00:28

Si chiude con una prestazione molto brutta l'anno 2003 per il Pisa. Il posticipo serale ha visto i neroazzurri irriconoscibili contro un Cittadella molto cinico nello sfruttare le amnesie dei giocatori del Pisa. Dopo un inizio abbastanza confortante con una buona occasione per Lorenzini, la prima svolta giunge al 25' quando l'arbitro concede un penalty agli ospiti per un fallo in area di Capuano. Mancini ripete il miracolo di 7 giorni fa e para il tiro di Sgrigna, ma stavolta nulla può sulla seconda conclusione del numero 10 veneto.

Passano tre minuti e arriva lo 0-2 con una precisa conclusione di Ruopolo. Il Pisa si rifà sotto solo ad inizio ripresa con delle belle conclusioni di Bettini e Fialdini ma il portiere ospite Pavesi è sempre prontissimo. Al 15' Sgrigna scatta sul filo (oltre?) del fuorigioco ed è freddo nel battere Mancini per la terza volta. La partita finiva qua ma c'era ancora tempo per un palo dello scatenato Sgrigna alla mezzora e per un rigore calciato fuori da Fialdini al 37': non era propria serata per i neroazzurri!(fonte da Pisa calcio)