Pistoiese - Fiorentina 2-3

29 maggio 2002 07:54

Rinviata al 26 settembre l'udienza preliminare in cui il giudice Francesco Carvisiglia dovrebbe decidere sulla richiesta di rinvio a giudizio di Vittorio Cecchi Gori e Luciano Luna per falso in bilancio e infedelta' patrimoniale chiesto dai pm nell'ambito dell'inchiesta della procura di Firenze su reati societari addebitati al presidente e all' ex amministratore delegato della Fiorentina calcio.
Intanto ieri sera allo stadio comunale di Pistoia, un rigore realizzato da Robbiati a due minuti dal termine permette alla Fiorentina di prevalere sulla formazione locale.

Viola in vantaggio al 14' con Rossitto ed immediata replica dei padroni di casa con Desole (21'). Al 32' la Fiorentina si riporta in avanti nel punteggio con Robbiati prima di subire a tre minuti dal riposo la rete di Piovanelli che fissa il risultato del primo tempo sul 2-2. Nella ripresa al 42' quando viene atterrato in area arancione. Il signor Tonile decreta la massima punizione che lo stesso Robbiati trasforma in rete. Da segnalare la presenza nelle fila dei viola degli stranieri Gouda e Junio.