La Fiorentina si qualifica al secondo turno della coppa Uefa sconfiggendo con il punteggio di 2-1 la formazione ucraina del Dnipro

28 settembre 2001 00:12

Nella ripresa si soffre fino alla mezz’ora poi la Fiorentina chiude la gara in due minuti. Al 29' punizione di Chiesa pennellata per la testa di Adani che supera Medin con un preciso tocco che si insacca a mezza altezza. Al 31' il micidiale raddoppio. Nuno Gomes si invola verso la porta, palla a Chiesa che fa uscire il portiere dai pali e lo supera con un preciso diagonale. Nel finale il Dnipro segna il gol della bandiera.
Fiorentina – Dnipro 2-1 (0-0)
Fiorentina: Manninger; Moretti, Adani, Tarozzi; Di Livio (Benin dal 35’ st), Amoroso, Baronio, Gonzalez (Morfeo dal 20’ st), Chiesa (Mijatovic dal 37’ st), Nuno Gomes, Vanoli.

All. Mancini
Dnipro: Medin; Poklonskyy, Guerachtchenko, Shershun, Zadorozny; Valyayev, Shelayev (Slabyshev dal 40’ st), Grytsay, Maksymyuk (Zubchenko dal 5’ st); Galdeanu (Mazyar dal 23’ st), Poltavets. All. Fedorenko
Arbitro: Barber (Inghilterra)
Reti: Adani (F) al 29’ st, Chiesa (F) al 31’ st, Slabyshev (D) al 43’ st
Ammoniti: Adani (F), Chiesa (F), Shershun (D)