Calcio, serie A: Fiorentina-Chievo Verona-0-2!

26 agosto 2001 18:46

Compleanno amaro per la Fiorentina. Per i suoi 75 anni, fu fondata il 26 agosto del 1926, i viola sono stati sconfitti in casa dalla matricola Chievo Verona per 2-0. L’esordio in campionato degli uomini di Mancini è stato disastroso. Secca sconfitta con reti per i veneti nel primo tempo di Perrotta e, nella ripresa, raddoppio di Marazzina. Sul doppio svantaggio la squadra gigliata ha avuto l’occasione di accorciare le distanze con un penalty ma Chiesa ha fallito l’opportunità tirando la palla sul fondo. Insomma zero punti e imbattibilità casalinga perduta dopo questa prima giornata. Dunque non è servita neanche la divisa biancorossa indossata oggi dai viola, ovvero la stessa maglia del primo incontro quando nell’ottobre del ’26 con il Pisa la Fiorentina s’impose per 3-1. Altri tempi, ora il futuro è denso di nubi!