Calcio: Prosegue il sogno viola! In serie B vince l'Empoli, pareggiano Pistoiese e Siena

23 dicembre 2000 18:23

La Fiorentina trionfa in casa per 2-0 contro il Verona grazie ad una doppietta di Enrico Chiesa che realizza l’1-0 con un rigore nel primo tempo(22° minuto), poi 2-0 ad inizio ripresa(47°) ed i viola conquistano meritatamente il quinto posto solitario. Ora i gigliati, dopo dodici giornate, sono a 20 punti ad una sola lunghezza dalla Champions League dove si trovano i campioni d’Italia della Lazio, quarti a quota 21. La Roma è prima con 29, Juve seconda con 23, Atalanta terza con 22. Per la serie B si è disputato il 16/mo turno.

Il Siena ha pareggiato a Cagliari per 0-0, la Pistoiese ha impattato per 1-1 sul proprio campo con il Cosenza, l’Empoli invece si afferma in casa per 4-2 sul Monza. Per la serie C si è svolta la 16/ma giornata della C1 e della C2. Questi i risultati delle squadre toscane: Serie C1 girone A: Arezzo-Lumezzane-3-1, Carrarese-Alessandria-2-1, Livorno-Alzano Virescit-3-1, Lucchese-AlbinoLeffe-0-0( sul neutro di Siena), Reggiana-Pisa-1-2. Serie C2 girone B: Castelnuovo Garfagnana-Sangiovannese-0-0, Chieti-Rondinella Impruneta-2-2, Imolese-Prato-0-3, Montevarchi-San Marino-0-2, Rimini-Viareggio-2-0.