Calcio, serie B: Empoli-Ravenna-3-2

28 ottobre 2000 00:31

L’Empoli festeggia nel modo migliore i suoi 80 anni al termine di una una partita bellissima, giocata a grandi ritmi, che ha visto nel finale prevalere gli uomini di Baldini. Vantaggio toscano con una punizione di Barollo al 20° minuto del primo tempo( la palla però forse non ha varcato del tutto la linea), pareggio romagnolo con Dell’Anno su rigore al 35°. 1-1 termina il primo tempo e nella ripresa i biancoazzurri realizzano il 2-1 con Maccarone al 52°. La gioia dura per 23 minuti perché al 75° un altro rigore, sempre segnato da Dell’Anno( per lui dopietta), consente al Ravenna di andare sul 2-2. Ma le emozioni non sono terminate e all’80° Bianconi regala all’Empoli il 3-2 finale che permette ai toscani di salire in classifica a quota 13, terzo posto momentaneo perché domenica si disputeranno le altre nove partite dell’ottava giornata che modificheranno l’attuale graduatoria.