Calcio, Memorial Mario Cecchi Gori: Brilla la stella di Leandro

26 agosto 2000 23:07

Una superlativa prova, questa sera, del centravanti brasiliano Leandro ha permesso alla Fiorentina di conquistare per la terza volta il Memorial Mario Cecchi Gori, triangolare arrivato alla settima edizione e che ha visto la partecipazione dei viola( padroni di casa), dei campioni d’Italia della Lazio e degli spagnoli dell’Athletic Bilbao. Il torneo, disputato in tre partite di 45 minuti ciascuno, è iniziato con Lazio-Athletic Bilbao e baschi che si sono imposti per 1-0 grazie ad una rete di Urzaiz.

Nella seconda sfida pareggio per 0-0 tra toscani e romani. Nell’ultimo e decisivo incontro la Fiorentina di Terim ha sconfitto gli spagnoli per 2-0, doppietta di Leandro che è andato in rete al 3° e al 37° minuto, entusiasmando il pubblico viola e garantendo dunque alla società toscana l’ambito trofeo. Intanto per l’andata del turno eliminatorio di coppa Italia, la Salernitana ha battuto il Perugia per 1-0. Tra undici giorni, mercoledì 6 settembre, si giocherà il ritorno e chi si qualificherà tra campani e umbri incontrerà negli ottavi di finale( 17-24 settembre) proprio i viola di Terim.